La traducción oficial en el mundo panhispánico: ¿tecnologías disruptivas? - Duro-Moreno, Miguel Jesús (My University, 2023)
La presentación recoge la metodología del proyecto de investigación sobre la traducción oficial en el mundo de la panhispánico y el uso que en los diferentes países o territorios que lo integran se esté haciendo de unas u otras tecnologías. Fue expuesta, a modo de ponencia, en el VII congreso latinoamericano del Colegio de traductores públicos de la Ciudad de Buenos Aires (Argentina), que se celebró del 20 al 23 de abril del 2023 en esta misma ciudad.
Keywords: Servicios de traducción -- Países hispanoparlantes; Traducción jurada; Mundo panhispánico; Tecnologías disruptivas; Traducción oficial