Del pensar al conocer (y vuelta) - Cruz Rodríguez, Manuel (My University, 2017)
En su intervención el conferenciante reflexione y propone el empleo de los instrumentos filosóficos para reflexionar no solo sobre el mundo contemporáneo sino también sobre los propios instrumentos empleados por la Ciencia considerados como herramientas de una objetividad incuestionable
Keywords: Filosofía; Transversalidad; Ciencia