Introducción a la localización de sitios web optimizados para dispositivos móviles. - Plaza-Lara, Cristina (Universidad Autónoma de Barcelona, 2016)
Las páginas web con diseño optimizado para su correcta visualización en dispositivos móviles han supuesto nuevos desafíos en el proceso de localización. En este artículo, repasamos algunas de las singularidades de este proceso, tanto desde la fase de internacionalización como la de traducción, testeo y gestión de proyectos.
Keywords: Teléfonos móviles; Páginas Web - Diseño; Páginas Web - Desarrollo; RDW; Dispositivos móviles; Localización; Páginas web de diseño optimizado