Rooted functor categories - Cortés-Izurdiaga, Manuel (My University, 2022)
En esta comunicación extendemos el Teorema de Green a categorías de funtores aditivos sobre una categoría pequeña, introducimos la noción de "rooted small preadditive category" y caracterizamos los funtores proyectivos e inyectivos sobre tal categoría.
Keywords: Functor category; Projective object; Flat object