Sensores energéticos y función neuroendocrina - Diéguez González, Carlos (My University, 2017)
Los Sensores energé5cos se expresan en neuronas y especialmente en HIPOTALAMO.  - Son Regulados por el estado nutricional.  - Median los efectos a nivel del SNC y neuroendocrino de señales centrales y periféricas.  - Su relevancia se extiende a toda la biología…
Keywords: Obesidad; Sensores energéticos; Nutrición