Conclusiones y reflexiones finales. CM Málaga – Culture & Museums International Tech Forum (19-20 de junio, 2023). - Rodríguez-Ortega, Nuria (My University, 2023)
Un campo de problemas no existe per se. Este solo viene a la existencia cuando un conjunto de preguntas lo demarca y lo instituye como tal. Así pues, no hay nada más crítico que la capacidad de formular las preguntas adecuadas con las que delimitar un campo de problemas significativo. A lo largo de las dos jornadas de trabajo del C&M 2023, nos hemos preguntado cómo se configuran, funcionan y se transforman los ecosistemas culturales en la era digital.
Keywords: Museos - Innovaciones tecnológicas; Humanidades digitales; Museos; Cultura digital