Cómo acceder a la financiación europea de la I+i en Ciencias de la Salud. Oportunidades en la convocatoria 2020 de H2020 y futuras - Riese, Juan (My University, 2019)
A partir de la descripción de una línea de investigación real y los resultados obtenidos se plantearán las diversas opciones que puede barajar un/una investigador/a para optar a financiación de la I+i del programa Horizonte 2020. Se describirán los pasos lógicos a seguir y se darán indicaciones para poder basar mejor la elección y poder así aumentar las probabilidades de éxito en obtener la concesión del apoyo financiero necesario, no solo para continuar con las líneas de investigación propia, sino para aumentar la excelencia y la visibilidad. Se entrará en detalle en las oportunidades de la última convocatoria del Reto Social 1 y en los programas ERC y MSCA, entre otros.  Se informará de la evolución esperada hacia el próximo Programa Marco ‘Horizon Europe’, en especial sobre la situación en el diseño de la ‘Misión en Cáncer’.
Conferencia pública para alumnso del máster, investigadores IBIMA y UMA y público en general
Keywords: Investigación científica; Salud- Congresos; Horizonte 2020; Salud; Financiación europea; Congresos; Investigación I+D