How to Design a Successful Dissertation - Ekinci, Yuksel (My University, 2016)
La estructura de un trabajo de investigación correspondiente a los estudios de grado, pero sobre todo de máster y doctorado, debe de tener una estructura precisa que guíe al lector a través del documento. El profesor Ekinci explica el contenido de cada una de esas partes esenciales de un trabajo: página de título, resumen, agradecimientos, tabla de contenidos, lista de tablas y figuras, lista de abreviaturas, cuerpo principal del trabajo. Esta última parte se estructura en capítulos con la siguiente secuencia: capítulo introductorio, capítulos de revisión de la literatura sobre el tema, metodología, resultados, conclusiones (incluyendo limitaciones y futuras líneas de investigación), referencias bibliográficas y apéndices. Finalmente, el profesor Ekinci explica algunas pautas para la elaboración de un cuestionario.
Keywords: Investigación - Metodología; Dissertation; Research method