Un comerciante de la costa del Reino de Granada en el siglo XVIII: Juan Antonio Palomino y Vargas - Gallardo Téllez, Eduardo; Pezzi-Cristóbal, María del Pilar (My University, 2014)
Juan Antonio Palomino y Vargas fue un comerciante de Torre del Mar, de gran relevancia política y económica en la zona, que falleció en 1722 en plena vendeja. A través del inventario de sus bienes realizado por su pariente, en cumplimiento de su testamento, y de documentación muy variada podemos conocer el contenido de sus almacenes y analizar tanto sus vías de abastecimiento de productos, como sus relaciones internacionales de venta.
A businessman from the coast of the Kingdom of Granada in the XVIII century: Juan Antonio Palomino y Vargas
Keywords: Productos agrícolas - Comercio - Vélez-Málaga (Málaga) - S. XVIII; Exportación; Frutos agrícolas; Comerciante; Reino de Granada; Siglo XVIII