Galileo and new opportunities in Satellite Navigation - García Crespillo, Omar (My University, 2019)
Los sistemas de posicionamiento y navegación asistidos por satélites constituyen uno de los campos en constante crecimiento, tanto en oportunidades laborales como en nuevas líneas de investigación, en la Ingeniería de Telecomunicación en este momento. Continuando con la labor informativa que estos temas lleva a cabo cada año la Agencia Espacial Alemana (DLR) en la E.T.S. de Ingeniería de Telecomunicación, se presentan en esta conferencia las últimas novedades asociadas a los sistemas de navegación por satélite (con un análisis específico del sistema europeo Galileo).
Keywords: Galileo; Satélites; GNSS