Reflexiones en torno a los conceptos de verosimilitud y realismo fílmicos : el Jardín Botánico de la Concepción como escenario cinematográfico - Aragón Paniagua, Tatiana (Universidad de Málaga. Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
En este artículo se analizan las posibilidades que ofrece el Jardín Botánico-Histórico La Concepción como escenario cinematográfico, atendiendo a las nociones de realismo y verosimilitud de la puesta en escena, así como a los efectos manipuladores del montaje.

In this article we analyse the possibilities of The Botanic-Historic Garden La Concepción like film scenary, paying attention to the notion of realism in the scene, and to the effects of the montage.
Keywords: La Concepción (Málaga)