Fundamentos escultóricos: el metal (hierro) - Lozano-Rodríguez, Isabel María (My University, 2017)
Fundamentos de la escultura. El trabajo del metal. Pautas para el desarrollo del ejercicio práctico de la asignatura. Presentación como apoyo a la docencia teórico-práctica de la asignatura.
Material de apoyo a la docencia teórico práctica de la asignatura.
Keywords: Arte; Escultura; Metal