Desarrollo territorial y áreas protegidas: retos y oportunidades - Gómez-Moreno, María Luisa (My University, 2017)
Propuestas para la reflexión a partir de las líneas estratégicas del Programa Sociedad y áreas protegidas 2020. Áreas protegidas para el bienestar humano redactado por Europarc España.
Keywords: Espacios naturales protegidos; Gestión de áreas protegidas