Introducción al diseño de páginas web - Natoli Rojo, Daniel (My University, 2018)
- Un primer bloque teórico donde se trataron algunos conceptos clave para entender los elementos que giran en torno a una site (hosting, dominio, contenido...), así como las diferentes opciones que existen hoy en día para poder montarla (Web Builders, CMS, etc...). - Un segundo bloque práctico donde se realizó una introducción a Wordpress mediante el uso de una plantilla y la gestión de las diferentes secciones que administran el back-end de este CMS. El objetivo era que cada alumno aprendiera a alojar una site en un hosting y dominio propio, utilizando Wordpress para construir y dar estilo al sitio web.
Keywords: WebEB; Portfolio; Arquitectura