La esquizofrenia - Martín-Montañez, Elisa; Navarro-Lobato, Irene (UMA /SEDOC, 2012)
A día de hoy la ciencia sigue sin encontrar la respuesta a la causa que la provoca y solo puede diagnosticarse una vez el sujeto la padece. Una alteración mental repleta de síntomas asociados cuyo remedio de momento, sigue tenieno a los fármacos y a la terapia como sus mejores aliados.
Keywords: Esquizofrenia