Dominio público hidráulico - Zamora-Roselló, Mª Remedios (My University, 2012)
Concepto y caracteres básicos del dominio público hidráulico, referencias constitucionales y marco normativo. Previsiones en la regulación vigente sobre el deslinde en este ámbito.
Keywords: Dominio público; Recursos hidráulicos - Derecho - Legislación; Marco normativo; Deslinde