El tratamiento legal y jurisprudencial de las uniones de hecho; La responsabilidad civil de menores y personas con discapacidad tras la Ley 8/2021; La responsabilidad civil en el ámbito familiar. - Gálvez-Criado, Antonio; Gálvez-Criado, Antonio (My University, 2022)
El Título tiene como finalidad la formación de jueces y magistrados españoles. Se trata de aportar una visión académica que ayude a resolver los principales problemas prácticos y discordancias de criterios jurisprudenciales en ámbitos concretos del Derecho de familia. Este Diploma de Postgrado es fruto de un convenio de colaboración entre la Universidades de Jaén y de Málaga y el CGPJ y comprende los siguientes módulos: -El tratamiento legal y jurisprudencial de las uniones de hecho -La responsabilidad civil de menores y personas con discapacidad tras la Ley 8/2021 de 2 de junio -La responsabilidad civil en el ámbito familiar
Diploma de postgrado: la justicia ante los nuevos problemas del derecho de familia. CGPJ, Universidad de Jaén y Universidad de Málaga.
Keywords: Derecho de familia; Personas con discapacidad - Estatuto jurídico; Parejas no casadas (Derecho); Menores de edad; Uniones de hecho; Parejas de hecho; Autonomía de la voluntad; Responsabilidad civil; Persona con discapacidad; Medidas de apoyo; Deberes conyugales; Criterios de imputación