The world demands nothing from you - Lechugo del Pozo, Aída (My University, 2017)
El contenido que se desarrolla a continuación es un proyecto teórico-plástico enfocado al Trabajo Final de Grado, éste se compone de diversos apartados que tratan de incidir en los procedimientos y metodologías que se han seguido para la realización de The world demands nothing from you. Así mismo se hace hincapié en los trabajos previos que he considerado oportunos para explicar el proceso, y en el contenido de investigación teórico-conceptual que ha permitido un conocimiento más profundo sobre aquello que se desarrolla. The world demands nothing from you nace como proyecto fotográfico, desbordándose hacia otros lenguajes u otras disciplinas cuando así se requiere.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Fotografía; Hibridación; Heterogeneidad; Paisaje; Destrucción; Deriva