Resolución de casos clínicos en las prácticas podológicas: beneficios sobre el estrés percibido. - Jiménez-Cebrián, Ana María; García-Payá, Irene (Educación Editora, 2024)
Los estudiantes de Podología padecen de estrés anticipatorio a las prácticas clínicas con pacientes reales. Este proyecto pretende disminuir dicho estrés con la resolución de casos clínicos previos a la ejecución de las prácticas clínicas. Dicho estrés será medido con la escala de estrés percibido de Cohen (1983).
Este es el capítulo 58 del libro Metodologías y prácticas docentes en la enseñanza superior con ISBN: 978-84-15524-52-6 de la Editorial Editora, Autores: Pedro Membiela Iglesia (coord.), María Isabel Cebreiros Iglesias (coord.) publicado en el año 2024
Keywords: Podología - Estudio y enseñanza; Estudiantes universitarios; Estrés (Psicología) - Control; Estrés; Prácticas clínicas podológicas; Escala de estrés percibido; Casos clínicos