Discursos sobre el clima: enfoques, ámbitos y lenguas - Cortés-Zaborras, Carmen; Guerrero-Salazar, Susana (Universidad de Alicante, 2025)
Presentación del dosier monográfico "Discursos sobre el clima: enfoques, ámbitos y lenguas".
Climate discourses: Approaches, domains and languages
Keywords: Medio ambiente; Educación; Discurso