Los restos romanos del Cortijo "El Canal" (Antequera, Málaga) - Corrales-Aguilar, Pilar (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1996)
La fértil zona de la Vega de Antequera es rica en restos arqueológicos. A esta zona pertenecen los situados en el Cortijo El Canal, donde aparecieron unos restos que, posiblemente, corresponderían a dos edificios, próximos pero diferenciados, de carácter funerario, cercanos a la ciudad romana de Singilia Barba.
Keywords: Restos arqueológicos romanos - Antequera (Málaga); Restos romanos; Antequera