Guía de Medios Infoperiodistas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2024)
La presente guía pretende dar a conocer la web de Infoperiodistas y su funcionamiento, mostrando los diferentes tipos de información que podemos obtener de ella.
Keywords: Periodismo; Medios de comunicacion social; Radiotelevisión; Infoperiodistas; Medios digitales; Prensa digital; Televisión; Radiotelevisión; Medios de comunicación social; Prensa