La FESIT: la iniciativa privada en el sector turístico (1932-1959) - Luque-Aranda, Marta (My University, 2014)
Descripción de la Fesit desde su creación hasta 1959, y su influencia en la política turística en le primer franquismo
Keywords: Turismo - Asociaciones - España; Historia; Turismo; España; Asociacionismo