Los medios de comunicación como actores sociales y políticos. - Castillo-Esparcia, Antonio (Instituto Tecnológico de Monterrey, 2011)
Estudio sobre la denominada Escuela de Birmingham
Keywords: Comunicación en política; Medios de comunicación social - Influencia; Opinión pública; Medios de comunicación; Comunicación política