Dilemas en dos actos - García-Grinda, Efrén (My University, 2015)
La conferencia versará sobre conceptos y proyectos elaborados en paralelo en el ámbito docente y en el disciplinar y expondrá una descarnada visión de la naturaleza como base de la propuesta arquitectónica. Una serie de proyectos, construidos y por construir, son el hilo conductor de la conferencia
Conferencia de Efrén García Grinda del estudio Amid.cero,
Keywords: Ecología humana; Arquitectura; Docencia; Proyecto