Las medidas de investigación tecnológicas en la Orden Europea de Investigación - Jiménez-López, María de las Nieves (Thomson Reuters Aranzadi, 2021)
En este capítulo se analizan las medidas de investigación de carácter tecnológico reguladas en la orden Europea de Investigación, como herramienta esencial de la cooperación jurídica penal internacional.
Se trata de un capítulo de libro publicado como parte de una obra colectiva denominada "La transformación digital de la cooperación jurídica penal internacional", en la editorial Aranzadi, en 2021. Desde la editorial, me indican lo siguiente: El criterio para el uso del contenido es el siguiente; Se permite el uso de la versión final (publishedVersion (versión publicada)) de la editorial, pudiéndose extraer de la plataforma digital (ProView) de la Editorial, por el interesado. Se debe hacer constar el nombre de la editorial y el link de ProView (equivalente al DOI) del documento en el repositorio indicando “Todos los derechos reservados”. Acceso a los documentos en función de la tipología documental: a. Artículo de revista: 5 años de embargo a partir de la fecha de publicación. b. Capítulo de libro: 5 años de embargo a partir de la fecha de publicación de la monografía en la que aparece. c. Monografía: acceso restringido al contenido del documento. El enlace a este capítulo, según especifica la editorial, es el siguiente: https://proview.thomsonreuters.com/launchapp/title/aranz/monografias/36009/v1/document/Capitulo06.xhtml/
Keywords: Derecho penal - Cooperación internacional; Innovaciones tecnológicas - Derecho - Cooperación internacional; Medidas de investigación tecnológicas; Orden Europea de Investigación