La mediacion religiosa y el pluralismo religioso. - Parody-Navarro, José Antonio (Ministerio de la Presidencia, Relaciones con las Cortes y Memoria Democrática, 2021)
En las nuevas sociedades se está construyendo un espacio dinámico con amplia oferta espiritual debiendo satsifacer las necesidades espirituales de la persona. Los conflictos son cada vez mayores. Y como fórmula aparece la mediación, que no es sino una búsqueda de una estrategia preventiva en la que se proponen lugares ( espacios) de encuentro en los que se facilita la comunicación.
https://www.boe.es/biblioteca_juridica/consejo_editorial/#normas-editoriales
Keywords: Mediación; Diálogo interreligioso; Secularismo; Mediación religiosa; Pluralismo; Diversidad religiosa; Secularización