Recursos bibliográficos sobre traducción, redacción y terminología en los ámbitos jurídico y económico (español, francés e inglés). - Martínez López, Ana Belén; Ortega-Arjonilla, Emilio (My University, 2006)
Recursos bibliográficos sobre traducción, redacción y terminología en los ámbitos jurídico y económico (español, francés e inglés)
Keywords: Traducción; Traducciones