Classical operators on weighted Bergman and mixed norm spaces - Sierra McGettigan, Kian (UMA Editorial, 2019)
Esta tesis contiene resultados originales sobre operadores clásicos con una medida de Borel definida sobre el disco unidad como simbolo. Solemos trabajar con operadores sobre espacios de funciones analíticas. El espacio X, suele ser alguno de los siguientes espacios de funciones; un espacio de Bergman con pesos, un espacio de tipo tienda o un espacio de norma mixta donde el peso es radial y satisface la propiedad doblante. Nuestro objetivo en esta tesis es caracterizar propiedades de estos operadores, tales como la acotación, compacidad o pertenencia a clases de Schatten, en términos de condiciones (geométricas) sobre la medida.
Fecha de lectura de Tesis Doctoral: 18 de abril 2018.
Keywords: Análisis funcional - Tesis doctorales; Matemáticas; Análisis