Communication & Mass Media Complete. Guía básica (Versión 2017) - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2017)
Dentro de las Ciencias de la Comunicación, una de las bases de datos más importante y completa es Communication & Mass Media Complete, que de alguna manera viene a sustituir en nuestro catálogo Jábega a Comunication Abstracts, ya que da acceso a casi los mismos títulos que esta última, pero además ofrece el texto completo en PDF de la mayoría de ellos.
Keywords: Comunicación - Bases de datos - Guías; Base de datos; CMMC; Comunicación; Ciencias de la comunicación; Guías de uso