Las técnicas docentes innovadoras como alternativa a la lección magistral en grupos grandes: percepción de su utilidad y eficacia - Avilés-Hernández, Elena (My University, 2021)
La situación sobrevenida con el COVID-19 ha impulsado la ya existente tendencia a sustituir las clases magistrales por una metodología cada vez más participativa y unas dinámicas en las que el alumno va adoptando un rol cada vez más relevante dentro de su propio proceso de aprendizaje. Sin embargo, en muchas ocasiones no se conocen de primera mano los resultados que dichos cambios generan al alumnado.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Metodología; Clase magistral; Alternativas; Grupos grandes; Innovación