Neurogénesis en el individuo adulto ¿Qué hacemos cuando nos quitan la recompensa? - Trejo-Pérez, José Luis (My University, 2014)
El grupo está interesado en la investigación de los mecanismos de aprendizaje y memoria relacionados con neurogénesis adulta, así como su modulación inducida por actividad física y cognitiva, ansiedad, depresión y estrés, con un fuerte componente de dedicación a la evaluación comportamental o fenotipado conductual de modelos murinos de cognición normal o patológica.
Keywords: Neurobiología del desarrollo; Neurogénesis; Adulto; Aprendizaje; Memoria