Vigilando todo el cielo a la vez - Castellón-Serrano, Alberto (My University, 2018)
En esta comunicación se describen distintos instrumentos para la vigilancia de todo cielo en busca de fenómenos astronómicos transitorios (GRB, flares, meteoros, contrapartidas de ondas gravitatorias, etcétera). En especial, los diseñados por el grupo BOOTES del Instituto de Astrofísica de Andalucía y por la Sociedad Malagueña de Astronomía.
Keywords: Astronomía; Astronomía; Astrofisica; Astrometria; Fotometria