Espacios conscientes - Relancio Piracés, Teresa (My University, 2017)
Espacios Conscientes es un proyecto fotográfico formado por 3 series. Todas ellas tienen el común denominador de la arquitectura y la ciudad. Me interesa exponer la arquitectura, como aglutinante de otras artes como la pintura y la escultura. En mis fotografías arquitectónicas, la relación del color, las molduras, y de otros edificios es fundamental para conseguir dotar de plasticidad y volumen a las composiciones. Así pues, establezco relaciones entre diversos espacios arquitectónicos que se superponen en una misma imagen, destacando el collage y la composición como esencia de la imagen fotográfica, reconstruida para crear “espacios-lugares”, pequeñas cápsulas de intimidad, silencio, soledad y tensión, donde surge un encuentro de sentimientos que buscan un fin último.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Fotografía; Ciudades; Arte y fotografía; Arquitectura y Fotografía; Fotografía artística