Relaciones públicas y think tanks en América Latina. Estudio sobre su implantación y acción - Castillo-Esparcia, Antonio (Instituto Tecnológico de Monterrey, 2009)
Se analizan las acciones de los think tanks en América Latina.
Keywords: Relaciones públicas - América Latina; Relaciones públicas; Think tanks