La industria del gas en la Europa latina ante los retos de la I Guerra Mundial - Fernández-Paradas, Mercedes (My University, 2022)
Esta comunicación analiza, por primera vez, la industria del gas en la I Guerra Mundial en la Europa Latina, en concreto, en España, Francia, Italia y Portugal. Se trató de una de las industrias más afectadas por la conflagración, lo que se manifestó en la caída de la producción de gas y los beneficios empresariales.
Keywords: Energía; Gas; Guerra mundial, 1914-1918; Primera Guerra Mundial; Europa Latina