Los delitos de lujuria en la literatura aurisecular - Rojo-Gallego-Burín, Marina (My University, 2022)
Los siglos XVI y XVII son uno de los tiempos históricos más apasionados. La teología va a ser la que determine el orden jurídico de los siglos XVI y XVII marca las conciencias y la mentalidad de la época. Es un tiempo en el que se desarrolla una doctrina que reduce la presencia de la mujer al sacramento del matrimonio y al pecado de la lujuria.
Keywords: Derecho en la literatura; Derecho; Historia; Penal; Honor