Sostenibilidad de las pensiones públicas en España - Gutiérrez-Bengoechea, Miguel (My University, 2019)
La conferencia versaba sobre la problemática que tiene la sostenibilidad de las pensiones públicas en España con el actual sistema de reparto de la Seguridad Social ya que hay variables como la longevidad de la población española, la baja natalidad, el hecho de que España tenga un mercado laboral muy inestable y donde prima la temporalidad de los contratos temporales, y por último, con la llegada de la robótica y la inteligencia artificial en la que se prevé la sustitución de la mano de obra física por la robótica lo que influirá aún más en la disminución de las cotizaciones a la Seguridad Social Española.
Profili fiscali e sostenibilitá in Spagna
Keywords: Pensiones; Derecho; Seguridad Social; Congresos y conferencias; pensiones. beneficios, tributación