La construcción de la Violencia Filio-Parental y la Empatía como herramienta moduladora - Somovilla Adame, Eva (My University, 2017)
Ante el alarmante crecimiento de la violencia filio-parental en nuestra sociedad, se hace necesaria la búsqueda de alternativas que inhiban y frenen su desarrollo. Conociendo los factores que favorecen su construcción, se puede llegar a las herramientas apropiadas que faciliten su prevención. Una investigación desarrollada en la importancia de la empatía en las intervenciones, por parte de los agentes intervinientes en este fenómeno, ayudará a esclarecer la incidencia de una educación basada en valores y respeto.
Póster de presentación del Trabajo Fin de Grado
Keywords: Mujeres - Malos tratos; Violencia filioparental; Empatía; Repertorios interpretativos; Trabajo social