ALMA - Adquisiciones. Introducción y conceptos básicos 2018 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2018)
Introducción y aspectos básicos del trabajo en Alma
Keywords: Adquisiciones (Bibliotecas) - Guías; Alma; Biblioteca; Adquisiciones