Joyería moderna hecha a mano: esto es arte cariño - Hurtado-Suárez, María Inmaculada (My University, 2022)
Conferencia impartida en el Seminario "Joyería hecha a mano: esto es arte cariño" sobre la exposición de dicho nombre celebrada en Nueva York en el año 1946, y sus implicaciones de género y poscolonialistas.
Keywords: Joyas; Artesanía; Arte; Joyería; Artesania; Exposición; Arte