"Vida de Juana de la Cruz" [de Juan de Marieta, 1596] - Molina-Huete, María Belén; Armero Benítez, Desiré (Universidad Complutense de Madrid. Ed. Belén Molina y Desiré Armero, 2023)
Edición de la vida de la beata Juana de la Cruz a cargo de Juan de Marieta (1596) localizada en la "Historia eclesiástica de todos los santos de España" (Cuenca: Impr. de Pedro del Valle. Tercera Parte, Libro XIX, Capítulo XX, fols. 85rv).
http://catalogodesantasvivas.visionarias.es/index.php/Juana_de_la_Cruz https://datos.bne.es/edicion/a6329378.html
Keywords: Misticismo - Iglesia Católica; Catálogo de Santas Vivas; Juana de la Cruz; Juan de Marieta