Los extranjerismos de los sectores de la tecnología y del turismo en la publicidad - Robles-Ávila, Sara (My University, 2014)
En esta comunicación se hará un acercamiento al estudio de los extranjerismos en dos sectores muy específicos del ámbito comercial que presentan distinta naturaleza: los sectores de la tecnología y los del turismo.
Keywords: Español - Extranjerismos; Publicidad; Norma lingüística