Juegos de relajación y herramientas para su trabajo - Morente-Oria, Honorato Fernando (My University, 2021)
Cómo trabajar la expresión corporal en educación infantil. Técnicas y herramientas para su trabajo y desarrollo.
Keywords: Expresión corporal - Estudio y enseñanza; Relajación; Educación infantil