Actitud directiva: La esencia de la capacidad para innovar. Análisis en la alta cocina española - De-la-Varga-Salto, José María (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2013)
El objetivo es conocer la actitud directiva que hace posible que una organización tenga capacidad para innovar. Se propone el modelo intranovación que permite sintetizar los aspectos más relevantes a analizar en relación a la capacidad para innovar. Se fundamenta en las personas, el conocimiento y los valores, y se compone de tres dimensiones: la proactividad, la creatividad y la modelización. El marco elegido para el desarrollo de la investigación es el sector de la alta cocina española.
Keywords: Gestión - Tesis doctorales; Innovación; Capacidad para innovar; Competencias; Actitud directiva; Tesis Doctorales