Estrategias de marketing turistico en espacios naturales protegidos - Mondéjar Jiménez, Juan Antonio (My University, 2016)
El turismo es una de las actividades económicas de mayor importancia en Castilla-La Mancha. La riqueza histórico-monumental y natural de la región y su baja presión demográfica convierten al turismo en uno de los pilares básicos como reclamo de un producto de calidad Y elemento vertebrador de zonas deprimidas y capaz de fijar población al medio rural y proteger los espacios naturales.
Keywords: Marketing; Turismo; Espacios naturales; Áreas protegidas