Dataset de estrés en pacientes con cáncer de mama - Cerezo-Guzmán, María Victoria; Reyes Soria, Lorena; Alarcón-Postigo, Rafael; Blanca-Mena, María José (Universidad de Málaga, 2021)
Datos pertenecientes a una investigación sobre estrés en mujeres con diagnóstico de cáncer de mama
Keywords: Mamas - Cáncer; Estrés; Cáncer de mama; Ajuste psicológico