Inversiones realizadas por el estado en los aeropuertos. ¿Ayudas de estado? Una visión sobre su compatibilidad con el mercado - Benavides-Velasco, Patricia Guillermina (My University, 2015)
En el trabajo se analiza si las inversiones realizadas por el Estado en los aeropuerto pueden ser consideradas como ayudas de Estado y en tal caso, si las mismas son compatibles con las normas sobre competencia en el mercado interior
Keywords: Transporte aéreo; Ayudas de Estado; Aerolíneas; Aeropuertos; Mercado Interior; Derecho de la competencia