Orientación y mejora de competencias de comunicación a través del análisis crítico entre estudiantes de Trabajo Fin de Grado - Arrojo-Agudo, María Ángeles; Pascual, Mª Belén; Flores-Burgess, Antonio; De-la-Torre-Fazio, Fernando Nicolás; García-Bonilla, María; Jiménez-Lara, Antonio Jesús; Moreno-Ostos, Enrique; Sesmero-Carrasco, Rafael Enrique (My University, 2019)
El Trabajo Fin de Grado (TFG), asignatura obligatoria que el estudiante debe realizar autónoma e individualmente, es un trabajo original que será presentado y defendido ante un Tribunal de Evaluación. Su implantación ha manifestado debilidades y carencias (comunicación oral y escrita) del alumnado. Se proponen actividades para mejorar estas capacidades.
Keywords: Comunicación oral; Comunicación escrita; Trabajo Fin de Grado