Contenido polínico de la atmósfera de Málaga: años 1992 y 1993 - Trigo-Pérez, María del Mar; Recio-Criado, María Marta; Toro-Gil, Francisco Javier; Cabezudo-Artero, Baltasar (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Análisis polínico del contenido de la atmósfera de Málaga: año 1992-1 993. En el presente trabajo se hace un estudio de la incidencia que tuvo el polen en la atmósfera de Málaga durante los años 1992 y 1993, analizándose la evolución estacional de la cantidad y calidad del contenido de la misma. Igualmente, se hace un balance de la importancia relativa de los distintos pólenes a lo largo del año, a la vez que se indican cuáles fueron los días y las semanas de máxima concentración durante los dos años objeto de estudio.